Падал прошлогодний снег

Просто Сергеич
топот в сенях
полные валенки снега
принес с дровами
.
рыхлый сугроб
до подбородка
плед у камина
.
вечерняя вьюга
мерцает в окошках
голубой огонек
.
лыжи у печки
до магазина семь верст
хрупкого наста...
.
................
Поздняя дзапайская добавка
.
снег
до подбородка
одеяло