Ты ко мне на свиданье идешь...

Дмитрий Раздобреев
Ты ко мне на свиданье идешь,
Наша встреча всё ближе и ближе,
И в душе сразу теплая дрожь...
Я тебя вновь увижу. Увижу
Свет прекрасных чарующих глаз,
И почувствую нежность ладоней.
Снова мир заискрится для нас,
И вдруг звездочку небо уронит,
И луна подмигнет нам двоим
Самым-самым счастливым на свете,
И для нас станут чем-то святым
Навсегда все мгновения эти!