snowwhite

Саниа
Постиранный, выбелен начисто мир.

Внутри пустота со смещением в «Боже..»

И кончики пальцев – советский пломбир

Холодный, с подернутой инеем кожей.

 

Тревожные сны и пустая печаль

Мой мир словно замер в привычном испуге.

Безлична, бесцельна, не жду и не жаль.

И треки репитом, и мысли, и звуки.
 

Блаженное, вечное слово «никак».

И мир бесконечен, и я быстротечна.

Мой путь белой гусеницы в мотылька.

Снежинки как (гири) крылья ложатся на плечи