Муза, без подгуза!

Политон
А Мечта с Миражом подружились
и тихонько гуляют во снах.
Я смотрю, они даже влюбились,
вон, детишки резвятся в стихах!
Посмотрю на идиллию эту,
да и грохнусь об стену башкой!
Невозможно без Музы поэту!
Да! Пора уходить на покой!
-
Из-за ёлочки, тенью, Снегурка,
прошмыгнула. (наверное в душ).
Струйкой дыма, строка, из окурка:
«Это Муза! А ты, её муж …»
Не успел дочитать, бедолага,
взмахом фалды, развеялся дым!
Зазвучала какая-то шняга,
но, он не был настолько «косым»,
что б ни видеть, как в сеточку бёдра,
на высоком пройдя каблуке,
показали все прелести «фьорда»
и где можно «зайти», налегке!
Не спеша, наполняя фужеры,
тупо пялясь на низ живота,
он почувствовал запах Венеры,
когда та, распахнув «ворота»,
изогнулась у самого носа,
в мостик! Правой ногой в оливье,
ну а левой, так нагло, без спроса,
обвила вокруг шеи «колье»!
И почти задыхаясь в угаре,
Разрывая свои труселя,
Увидал, что находится в зале,
Изощрённую пьянь веселя!