не я

Саниа
и мне давно ничего не "кажется"
крещусь, лишь пытаясь забыться в сон.
и пусть приходят, и попадаются,
не перекрещиваясь в унисон...

и все они - с одинаковым именем -
"не_тот_кто". просто - глаза в глаза.
и вместо "спаси" шепчу "возьми меня".
они не против. и я - не "за".

так просто, что даже на чай нет времени.
и, вдоволь всех напоив пустотой,
в себя из себя убегаю, временно
в "не_тех_кто" проскальзывая не собой.