все моё

Саниа
Выжимать из себя смешные рифмы…
Электронные ломтики, байты, биты.
В ноль все деньги и давит в вискИ вИски.
Уходить, не оставшись ни капли близкой.
По привычке втянувшись, как в сигарету,
Я оставлю себе свои ответы.
Что мне эти случайные «с добрым утром»?
Все свое по утрам я замажу. Пудрой.