зимняя песня

Юлия Дюльдина
Зимой меня начинает душить тоска, шарфом или горлом ли водолазки,
Она говорит мне о теплом и о прекрасном,
И слёзы стекают с кисти в рукав пиджака.
Зимой меня начинает душить печаль, я выжата,как лимон,абсолютно,ею,
Не верить в грядущее я никогда не умею,
Как сильно бы ветер навстречу мне не крепчал.
Зимой мое сердце выжжено пустотой, и ветер гуляет там,покоряя земли,
Поймите,мне очень давно уже нет спасенья,
Я выдержала прощания все с мечтой.