д еффект памяти

Саниа
Помнишь? Ты помнишь? Знаю, не скажешь.
Сами построили – глупо, но даже
Прочно и верно. Похуй, что дальше –
Слишком всерьез эти стены из фальши.
Ты не откроешь, я «на удачу»
не постучу.
Впрочем, как же иначе?
Я теперь где-то, ты где-то – тоже.
Что-то и с кем-то. Если бы, Боже,
Заново все   /чтоб как будто спаяли/
Все отыграть. Только струны устали.
Мало мне каждого – слишком все БЫЛО.
Я слишком сильно тебя…
                раз_любила