98

Саниа
Не успела привыкнуть с тобой просыпаться.
Уходить, уносить, посылать, не прощаться -
Все слова с знаком «нет». Переписки, сюжеты.
В самый ломкий момент – «нет в сети абонента».
Сколько мыслей на взлет, самолетов-желаний...
Проще быть не собой. Проще, только ночами –
Усыплять, убивать все секунды пространства.
Проживать, пропивать – и учиться сдаваться.
Ни во мне, ни в тебе не осталось иллюзий.
Отдышись. Отпусти. Пере_доз. Пере_грузим.