Между прочиМ

Веалокин Олег
Ни весело в жизни бывает порой...
По поводу.. и без повода..

..Тоска, в груди завывает -
.вздыхаешь, и чешешь голову...

Где грусть разбежалась..
                ..поставлю капкАН..
..
Чтоб, там.. и осталась СВОЛОЧЬ!..

Я, радость свою.. ей забрать нЕ дам..
У радости, тоже.. есть скоростЬ...

Не буду смотреть я в кривое окнО..
..в котором летают вороны..

А вот для Весны.. открою я дверЬ..
..с улыбкой в разные стороны...

А, то - что, не очень бывает порой..
То - буду стараться ОЧень...
Одену штаны.. заправлю постелЬ..
а дальше.. замноготочу.....

Да, кстати!..
..открою наверное дверЬ..
С утра - Новый Год..
               ..Между прочиМ.....