difference

Саниа
твои волосы пахнут моею постелью
я запру свою дверь, вскружу метелью
каждый твой не_ответ, каждый взгляд на прощанье
никаких больше «нет», никаких «до свиданья».
твои руки останутся в этих стенах,
нарисованы светом в ночных изменах.
не меня ты менял. что же я опустела?
слишком сильно была, слишком ярко горела.
твои мысли свободны, и сердце чисто.
это мне пробираться сквозь остролисты.
мой маяк в бездорожье – твои секреты.
я узнала – меня в тебе больше нету.