Мы сами пугаем себя

Аурелия Кисалита
Страх парализует человека,
Тело замирает и работает
Только голова.
Во вне человек почти не реализуется,
Но силы и энергии из него
Выливаются как из ведра.

Есть страх как защита,
Когда нужно драться или убежать.
Есть страх привычка
Который пугает и за пустяка.

Мы сами пугаем себя,
И делаем это всегда.
Хотя в реальности тишина,
И реально ничего не угрожает
Из нашего окружения.

Думаем- боимся значит всю хорошо,
Буду подниматься
По карьерной лестнице высоко.
Но страх это стена,
Она нас не охраняет,
Она двигаться не позволяет.