11 декабря

Сакура Сахар
мы такие километровые
в пустоте сидим
ждём руку помощи
и хлеб размякший едим

наша мама была героином
ну а папа портвейном был
мы дети не этой России
мы дети столичных витрин

у нас есть одна свобода
и то за решёткой сидит
машинкой под ноль
на ногах камелоты

фашистское прошлое и без заботы
а нам наплевать
речёвки просты

вали с нашей родины
вали из Москвы

мы сами пропить тут хотим за гроши
и жизни уже никому не нужны