Взмахнул кадилом ветер

Мимура
Взмахнул кадилом ветер
Дым искры разметав
Твой храм теперь не светел
Не урожайным стал

Твои босые ноги шагают по земле
Глаза прикрыты дрожью
И больно на душе
Из года в год идешь ты

Конец пути во тьме
Несешь свои надежды
Неистово к горе

К той самой из высоких
Где боги собрались
Они ответят может
А может скинут вниз