Маленькой воробушке холодно зимой! Любовь!

Дмитрий Ксурь
На березе снегири
Фонарями сели.
Сразу в сердце соловьи
Про любовь запели!

В эсемеске написала:
«Я тебя люблю!»
Появилась, не пропала,
«Рад я!», -  говорю!

Стынет чувствами природа.
Лень любить зимой,
А морозная погода
Гонит всех домой.

Ты моя синица  в клетке
Только под окном.
Воробьи сидят на ветке,
Веет  холодком.

Я "воробушкой"  любуюсь,
Покормлю зерном.
В мыслях с нею поцелуюсь
И впущу в свой дом!