Ты замерзаешь? Этого не надо

Татьяна Ёжкина
Ты замерзаешь? Этого не надо.
На чай? Конечно, чаем угощу..
Тебя сегодня видеть очень рада,
Но не серчай, что рядом погрущу.

Ну что ты снова посмотрел влюблённо?
Ты не зажжёшь ответного огня.
В моей душе сейчас опустошённо,
Я не могу. Ты извини меня.

Друзьями? Да, останемся, как прежде.
Не будем отношения менять.
И повода мы не дадим надежде.
Река судьбы не повернётся вспять…