Скрывает снег несовершенство...

Елена Малиевская Обухова
Скрывает снег несовершенство,
Все сделав белым, чистым, ровным,
Метелью намело блаженство,
Природа дремлет под покровом.

Утихли ветры, а снежинки,
причудливы и эфемерны,
Прелестны зимние картинки,
Снег очищает все от скверны.

Не видно веток черных, мрачных,
Под белоснежным пухом легким,
Деревья в платьях новобрачных,
Каймою серебро поземки.