диалог с Всадником без головы

Бабка Йошка
Яга:
Дядька тут без головы…
Не туды и не сюды…
Торс конечно ничего!
Где б увидеть мне лицо?
Это кто ж тебя милок,
Кто же был с тобой жесток,
Муж ревнивец, иль в бою?
Все ни как я не пойму…
Угостить хотела водкой,
Даж пришла сюда со стопкой.
Пробивает антирес-
Рта то нет, какой процесс?


Всадник:
Приглашаю на окрошку
Сею сладенькую крошку,
Ваша добрая улыбка,
Умертвляет, мне аж зыбко...
Передумал я, увы...
Вы не ели головы?

Яга:
Может голову ты от любви,
Потерял, уж мне скажи!
Я тогда милее стану…
Иль уйду сейчас к Ивану)))))

_________________
А кто сладенький то, крошка?
Или я, или окрошка?)))))))))))))

Всадник:
Ай, конечно же от чувств,
Но признаться ей боюсь,
Крошка ты моя, бабулька,
Чую, твой котёл забулькал...)

Яга:
Всадник, ты милок не дрейфь!
То наверно дама треф,
Или бубен предпочел?
Пики – хуже диких пчел!
Черви – замужем давно,
Пьет в углу вон там вино…
Ты парнишка не робей!
Ну признайся же ты ей))))

Всадник:
Истинный тут образец
Женской красоты!
Йошка, милая,
Скорей
Перейдём на "ты"? ;)

Яга:
Всадник, где же образец?
Старуха в ступоре звиздец!
..А ну все понятно… Тут!
Дам здесь много, все зовут…
_______________
Ну конечно же на ты,
мы давно уж у черты)))

Всадник:
Ты меня волнуешь часто,
Ротик твой зовёт клыкастый,
Только зубки сполеруй,
У меня чистюля...конь)))

Яга:
Ты совсем того… милой?
И следи за помелой!
И чавось мудя развесил?
Твой мне… конь. Не интересен!
И по лучше я видала…

Всадник:
Ой, нельзя уж сшутковать,
Сразу надо те орать!
Да кого такая леди
(глянув сзади и сперЕди)
Окромя Кощеюшки
Будет лучше феюшки)))
Завертай свое «начало»))))))))))