Очарования блеск

Мимура
Очарования блеск  он тает, утекает.
О бытие,  о быт разбились облака.
И вновь на плечи пало разочарование,
Так, не успев начаться,  отношения, канут ли в века?

И пальцы в кровь желают разорвать всю душу,
Но не добраться мне до этого руками.
И снова остается все как прежде,
И ничего не поменять словами.

А может это все, что ты мне говоришь,
Не искренне и не твои слова?
А может, просто ты зачем то врешь.
Пытаясь сохранить, не зная, что и как?

Очарование - боль кидает душу навзничь.
Быть может и не стоит продолжать.
Ведь наши отношения не начавшись
Терзают,  мучают и не дают мне спать.

Очарование - мрак в него с размаху прыгнув,
Не сознавая, полетел куда-то я.
Но бьется кровь в виски и душит душу,
И не дает понять ну, что же тут не так.

Очарование…  это все лишь мишура,
Но так блестит и манит и куражит.
Так далеки мечты,  и не понять пока,
Как все разложит,  а потом раскрасит.