В моем Мире идет снег

Ольга Оринчак
В моем Мире идет снег…. Я смотрю в твои глаза и не нахожу в них себя….
Как такое случилось?????? Ведь мое место там!!!! Но меня там нет….
Может злая колдунья, страшным заклятьем, стерла   из твоего сердца меня…
И поэтому Я не нахожу свое отражение в твоих глазах… но ответ
Всегда гораздо проще догадок: Ты встретил другую и теперь для тебя...
Она весь Мир… теперь она отражается в твоих глазах… а в моем Мире идет снег…
 22.02.2010.