Исповедь Дон Жуана

Пафнутий Петрович
Дарил тепло ты многим дамам,
Очам прекрасным песни пел.
Наташа не забудет бала,

Жалеть - не дам твоих удел.
У грешной страсти нет изъяна,
Аллеи губ тебе забава.
Никто не смеет осудить.

Бегут скорей враги романа,
Острей сей меч, легко убить.
Горит свеча, уже светает...
Домой торопится мадам.
Акаций гроздья вновь срывает,
Не чтит устоев Дон Жуан.