Главное

Маргарита Залукова
Что в жизни главное?
                Любовь?
Ответ  все ищут
                Вновь и вновь!
А может счастье,
                любовь ждать?
Когда придет,
                Не отдавать?



Да было ж счастье,
                - Облаком летящее,
Любовь была,
                -  Куда- то уходящая,
Неправильная молодость-
                - Спешащая!
А жизнь проходит…, наша,
                -   настоящая!