Совершенствуя познание, разводи мосты...

Юлия Стрелова
Совершенствуя познание, разводи мосты,
Вдруг кто станет тебе ближе, для кого то ты
Будешь чуточку милее, чем на небе луч,
От которого теплее в гуще зимних туч.

Рисковать не надо лучше - лишних не впускать,
Они точно помешают вглубь себя копать.
Лучше схорониться в нише, запереть засов,
Потушить свет, звук потише и без докторов,

Душу лезвием вскрывая, вычистить, что есть,
Срез на память оставляя, чтоб уже не лезть
За ответами с вопросом - Кто же ты такой,
От чего все строят "дамбы", ну а ты иной.

Подставляешься пучине, не всплывешь со дна,
Не найдя первопричину, чем живёт душа.
Недоступности забором окружи свой дом,
Чтоб разбить надежды вора и намёк на взлом.

Ну а хочешь, чтоб вернее - заряди ружье
И, как только у ограды, то стреляй в ворьё.
Жми курок, без сожалений ранить иль убить,
Коль на сердце покусился - знать не должен жить.