О Победителях!

Сергей Новиков9
Мы без вас,как ветки без деревьев,
Как глупые детишки без отца!
Когда-то в детстве мы читали книжки,
О вас, о Доблести,о Героизме без конца.
Вы кровь за нас все проливали,вы
Били подлого врага,за нас вы Родину
Свою Великую с Великой Честью отстояли
И жизнь Вы нам спасли и всем потомкам вашим,вот уж так.
А мы бываем подлые и злые,и просто иногда
Бываем недостойны званья-человек.
И млакососы,что сидят в трамвае и
Не встают при виде Дедушек и Бабушек своих.
Как вы стреляли фрицев,как били страшного
И кровожадного врага,Спасибо Вам за Родину
И Честь и Труд,и все Советские деревни и города.
За то,что вы спасли весь Мир от фрица,
За то что вы Спасли себя и нас,за то что вы
Союз Советский защитили,спасибо вам Товарищи
Вы наши Старшие Друзья!А те
Все перевёртыши,молоденькие ваши сыночки,
Что разрушили Союз,не будет им пожатия ручонки,не
Будет им  пощады и жизни им не будет никогда.
Без вас они бы сейчас не жили,а были бы
Прислугой Фрайс Швайн.Или горшки бы выносили за
Барон Фон Корфом,или как зайцы шли на опыты в Рейхстаг.
Но они будучи свободными избрали Некий(ещё худший) вариант.
И они стали зайцами по доброй воле,
Для подлого со звёздами и Бело-красной полосой флага.
И подлого,подлейшего нашего врага-Америки,
Ужаснейшей из Стран,подлей и гаже не найдешь,
Гнуснее и поганей не найдешь страны чем США.
Они,предатели,паскуды непоймут,что им не надо
Человеческого образа в стране той-США,
Что это то-же что и кровопийца Гитлер,только
Хуже,и будут там они как зайцы или даже
Как поганые мышата биологию поганую для США
Справлять и улучшать ужасную политику для
Буржуа и кровопийц народа повышать,когда их
Родному народу Нам Всем угрожает та-же мразь
Под именем Америка-иль США.Нет им пощады
Русского народа,нет им пощады от нас и главное От Вас,
Они нас всех и в первую очередь Вас пытаются
Убить путём очередей во всех Больницах и
Поликлиниках Москвы.И ценами и подлый Кудрин А.А.
Всю золото-валютную Российскую из наших туда к
Ним в США мерзавец справил.Так что не будет им
Прощенья Погапным перевёртышам-скотам!
И надо бить поганых демократов,подонков надо бить и
Мы Поможем Вам.И Вас Старики я Поздравляю с Великим днем Советского Союза.
И Всей Земли,когда Вы Мир Спасли от Гитлера
И рабства с победой Вас,с Днём Мира,Счастья и
Труда с 9 Мая Вас и в том числе и всех нас
(Хотя мы не все заслуживаем это)


написано 9 Мая 2009 года.