Боги смерти

Лелуш Ви Британья
Знаю сложно поверить в то вы сейчас услышите,
Но это было на самом деле,
И ничего вы тут уже не подпишите.
Я видел свет,а в нем что-то на подобии двери.
Когда подошел ближе вокруг неё было множество имен,
Не смог я их все прочесть,не на столько умен.
То что увидел в следующие секунды,
Отложилось навсегда в моем сознании мутном.
Из света шагнул он или оно.
Кто это не одному человеку понять не дано.
Я видел его, также четко, как и любого из вас,
Что-то щелкнуло в моей голове
Даже, когда подошел к нему близко,
Не было видно его глаз.
На человека он был похож лишь отдаленно,
Сказал что он бог смерти.
Я посмотрел на него, ущипнул себя больно.
Не помогло он не исчез.
Не буду рассказывать все подробно.
Но то что он рассказал, с моей верой шло вразрез.
Он предложил мне контракт,
Я согласился,
И напрасно дурак я на его подлость купился.
Поплатился я за это довольно сильно.
И хочу предостеречь вас не ведитесь на власть
Теперь я его раб,
Моими устами вещает демон.
И я потерян для всех,
Знайте люди я совершил большой грех.
Нельзя хотеть больше чем ты имеешь в этой жизни.
А мое время подошло,
Я никогда не буду уже прежним.