Я приучу тебя к своим прикосновеньям

Александр Кислов
Я приучу тебя к своим прикосновеньям,
Не будешь вздрагивать и даже замечать.
Я постепенно твоим сердцем завладею
И буду им, один, повелевать.
Я приручу тебя как дикого котёнка,
Царапайся, кусайся и шипи.
Запрячься в тёмный угол, но как только
Вдруг заскучаешь, снова приходи.
Я буду гладить очень нежно твоё тело
И целовать, и целовать, и целовать.
Как роза лепестки свои не смело,
Передо мной ты станешь распускать.
Я будто виноградною лозою,
Запутаю тебя в своих руках.
В сплетенье тел, секрет любви открою.
Который, вряд ли выразишь в словах.