Буду

Таня Гришина
Буду писать стихи – белые и не очень;
Буду смотреть кино в зале пустом одна;
Буду до звезд бродить в парке осеннем; Ночью,
Слезы смахнув с ресниц, долго лежать без сна.


Буду друзьям звонить и выбираться в город;
И потихоньку в жизнь новых людей впускать.
Может, в себя приду так я еще не скоро,
Но  полюблю опять… Я полюблю опять…