И ненадейся!

Константин Щедров 2
                Куда путь держишь, Петь?
                С тобой невиделись еще мы в нынешнем году...
                Потом общаться будем,а сейчас на выставку иду.
                И,что, надеешься,там будут на тебя смотреть?

                Wolfen