Вот добавлю...

Евгений Войцековский
Тебе нарезали задачек?
Всё как-то так, и не иначе?
И минус сорок. Не могу...
Вот срифмовать бы - "застрелиться"...
Но ведь, увы, не минус тридцать.
Стоим на льду, на берегу.
Вчерашней строчкой повториться?
Отвергнутой?..