Саяно-Шушенская ГЭС. Эспиремент

Пётр Синица 3
В экспериментах не стеснялись,
риски видно не учила.
Когда с турбиной занимались,
она зараза подскочила.

Плотину повредила,
водой обслугу утопила.
А дальше всё громила,
по всей стране, вестью гибельной сразила.

А те что да сказали,
говорят беспечно спали?
Лишь головой кивали,
такого уж, они не ожидали?

Как мощность добавляя,
турбину можно так крутить.
А она водой играя,
плотину мигом повредить?

По факту, гибли люди,
да ГЭС порушена в тот срок.
А вы игравшие на блюде,
так и не поняли урок?

Эксперименты в институте проводите,
пусть наука занимается....
Там опыт наберите,
уж после опыт применяется....