Чудо Рождества

Григорий Бородулин
Нет чуда большего - земного Рождества:
Господь галактик - воплощается в Младенца.
В Марии Деве – воплотилась Красота,
Нет невозможного – для чистой веры сердца!

Как  скучен, был бы,  мiр  – где властен,  лишь,  закон,
Христос сказал – нужна для чуда только вера!
Им создан –  мир  чудесный Рождества,
Где всем Семья – Христос и Пресвятая Дева.

Младенцам как Христу – весь мiр несёт дары,
Ночь сказкой украшают – Ангел и волхвы,
На стёклах кружева - сплетает нам мороз.
Мир под Покровом Девы - как Дитя-Христос.