Вниз на лыжах скользнуть не спеши...

Юрий Матюшко
Вниз на лыжах скользнуть не спеши,
Виражи нарезая со свистом.
Удивись состоянью души,
Новизне осознания истин.

Иней, солнце, сугробы и снег
Став сегодня нужнее и ближе
Дарят миг просветленья для всех
Бесшабашных голов горнолыжных.

Счастье – воздух, а радость – мороз…
Мир особенно добр и приветлив,
Если он наблюдается сквозь
Обрамлённые инеем ветви.

 
***