Она молчала и смотрела в его глаза...

Ольга Оринчак
Она молчала и смотрела в его глаза, такие глубокие и такие далекие…
Она и сама в тот момент была далека от серости быта… как-будто парила
Над пропастью… ей захотелось вернуть вечера июльские тихие…
Как отмотать назад кинопленку…и жизнь прожить с ним…к черту правила…
Но… Она молчала и смотрела в его глаза, такие глубокие и такие далекие…

6.10.2010. ;