Царь

Юрий Симаченко
Царей хороших не бывает,
И царь наш сам не управляет,
Так он по духу всегда раб.
И в управлении он слаб.

Нам надо выписать царя,
Чтоб не маятся нам зря,
Африканца, Эфиопа,
Иль поможет нам Европа.

Мафию нам не побороть,
Так как мы есть с нею плоть,
Все чиновники на взятках,
В золотых живут палатках.

В технологиях отстали,
Все что было распродали.
В производстве прошлый век,
Проиграли свой успех.

Когда царь с колхоза знахарь,
В государстве он не пахарь,
Управление искусство,
Как шестое вроде чувство.