Сайт знакомств

Лада Хайруллина
Здесь пишут все, кому не лень!
Для развлечений и досуга!
Не верят в то, что будет день,
Когда вот здесь встретят друг друга!

И виртуальном, своём мире
Живут, не ведая хлопот!
Пишут про секс на «три-четыре»
Не зная, что их рядом ждёт!

И девушки на сайте этом,
Без всех стеснений и забот
То нос дерут как королевы,
А то совсем наоборот!

И парни с лёту предлагают
Прийти к нему «поночевать»
Анкет при этом не читают,
Не различив цветок и ****ь!

Но, очень много, уж поверьте!
Здесь принцев нежных и принцесс,
Они любовь мечтают встретить
Используя IT- прогресс!

Но вот принцесса, цвет кувшинки,
Читает «на ночь» приглашенья,
И по щекам текут слезинки,
Мечты не ждёт уж воплощенья!

А принц, спасаясь от интима,
За деньги и по смс,
Разочаруясь скорчит мину,
И бросит поиски принцесс!

И вот разрушенные судьбы:
Она не с ним, он без неё!
А извращенцы и подонки,
Весь сайт забили, ё-моё!