За окном снегопад...

Дмитрий Ерошенков
За окном снегопад.
Всё становится белым…
Я ему даже рад,
Рад тому, что он сделал.

Все тропинки, пути,
Все следы на дорогах –
Вспоминанья мои –
Исчезают в сугробах.

Заметает и дверь,
Впредь её не открою.
Всё, что видел и знал,
Я оставлю с собою…