Желаю вам добрего года и Рождества

Арман Авакян-Макинц
Сижу  один и  грёзы  мои в  облаках,
И где  же  сказка  волшебная  моя ,
Когда  родня  и  друзья  были  рядом ,
И  звон  гитар,со стоном  скрипок,
Как  белый  снег  лечили  больные  сердца,
И  я разойдусь  с  тоскою  и  буду  с  вами  мои друзья

Да  это  всё былое,а  ныне  воспоминание,
Я  обвенчан  с  тоскою и грустью,
И  в  ожидание  Новогодней  сказки,
Но  не  потеряв   надежду  на  чудо,
Желаю  вам  добрего  года  и  Рождества ,
И  я разойдусь  с  тоскою  и  буду  с  вами  мои друзья

ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ