Вот и Новый Год

Сусанна Хачатурян 2
Стою я у замерзшего окна
В руке бокал и ёлка рядом.
Да, Новый Год уже настал,
А на душе так холодно и зябко.
Ты не пришел...не позвонил...
Ты, как всегда в своём репертуаре,
Всего ты много мне наобещал,
Но ничего на деле не исправил.