Знание

Юрий Симаченко
Для    духа    знанье,  Бог    послал.
Иисус,    нас   знаньем     просвещал,
Иисуса,   попросту   убили,
И   знание,    его   забыли.

Две   тысячи    лет,    одноо    мгновенье,
Но,   в   духе ,    только    огорченье,
Народ,   лишь    только    поглупел,
Ничего   сделать    не    успел.

Все   люди,  вроде    муравейник,
Бес    управляет,    как   затейник,
Как    черви    роются   в   Земле,
А    духом   люди   все    во    тьме.

Но,   человек      не    понимает,
Зачем    на   Землю    попадает.
Ну,    не   желудок    наполнять,
Да,   и   богатство    накоплять,

Задача,    вроде    идиоту,
Какую   делать,   нам    работу,
Или   духовность    поднимать,
Или    руками   все   хватать.