Любовь не прощает разбитых сердец...

Марина Блинникова
Любовь не прощает разбитых сердец.
Об эти осколки все ранятся, знаю.
Но как положить этой боли конец?
Мы что-то находим, и что-то теряем.
Взрослеем, меняемся, годы идут.
Меняется жизнь, и меняются взгляды.
Но в сердце осколки от прошлого жгут.
А может любви, лишь прощения надо?
Чтоб боль успокоилась просто прости,
себя и того, кто причина всей боли.
Прощения сам у него попроси,
и прошлого, сердце покинет неволю.
Не будет терзать и болеть по ночам,
мешая уснуть, не давая покоя.
Помочь себе сможешь, я знаю, ты сам,
когда свою душу, себе же откроешь.

20.03.2001г.
МН