Беспомощной злобой, душа переполнена

Александр Кислов
Беспомощной злобой, душа переполнена.
Где выход не вижу из тупика.
Не уж-то путь долгий мой напрасно пройден
И ноша напрасно принесена.
Все те, кто со мною шёл, мною утеряны.
Один, перед этой проклятой стеной.
Мечты лелеемые, ветром развеяны,
И только обратный путь есть за спиной.
Тяжёлая ноша никем не замечена,
А в ней может смысл моего бытия.
С глубокой отметиной, дождливым вечером
Я возвращаюсь назад, в никуда.