Кофе и Пиво!

Сусанна Хачатурян 2
Подружка, ты опять в слезах,
Что у тебя на этот раз?
Твой муж уехал на рыбалку?
А ты хотела с ним в бутик?
Он хочет на футбол?
А ты к стилисту?
Ты хочешь кофейку
С подружками попить?
А он - пивка с друзьями в бане?
Так в чем же разница меж вами?!
Лишь в том,
Что кофе хочешь ты,
А пиво - он!