Судьба

Нурзиля Ахметова 1
Судьба свела меня с тобой
...............нечаянно.
Хотелось счастья женского
...............отчаянно.
Но не сложилась жизнь,в том
...............не моя вина
Не стал родным ни для детей,
...............ни для меня.

О прожитых годах,с тобой,
...............жалею я,
Но обижаться на судьбу
...............не смею я,
Ведь все прошло,как облако
...............растаяло
Лишь горький след,в моей душе
...............оставило.