Все ошибки проверь и исправь...

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2010/08/01/1590

Пьём коктейли судьбы и мечтаем о призрачном счастье.
Шепчет Ангел: " Ты жди своего и в мирУ не спеши!"
Но пьяняший бокал заполняется чаще и чаще
и всё горше глотаются капли предательств и лжи.

Как в коктейле смешались года моей юности шалые.
Опьянённая зрелость проснулась уже во хмелю.
Опускаются руки потому, что мечты небывалые...
Я навстречу уже не несусь со всех ног к кораблю

отплывающих грёз... И во снах вижу всё и не буйствую,
а читаю по ним свою жизненно важную явь.
Не расставшись с Землёй, я душою всё чаще отсутствую,
где советуют мне: "ВСЕ ОШИБКИ ПРОВЕРЬ И ИСПРАВЬ..."