Мне снился чудный сон

Нурзиля Ахметова 1
Мне снился чудный сон:
Ты был в меня влюблен.
И я тебя без памяти любила.
"Ты - первая любовь"-
Шептали губы вновь,
А я,как эхо,это повторила.

Вот в белом платье я
С букетом алых роз,
Которые,ты милый,
К ЗАГСу мне принес.

Но что-то вдруг случилось,
Все разом изменилось,
Поблекло все вокруг.
Все гости разбежались,
И я одна осталась.
Мне стало страшно вдруг.
Тебя со мной нет рядом.
Прощаясь со мной взглядом,
Уходишь от меня.

А ты все дальше,дальше.
Тебя уж не догнать.
Вдруг прозвенел будильник,
Значит пора вставать.

Я часто, очень часто
Вижу этот сон,
Где я была счастливой,
Ты был в меня влюблен.