Мысли налегке

Шмуэль Зильбер
1.Дьявол посылает нам искушения,а Б-г испытания.
                ***
2.Времени,которого у нас нет,это деньги,которых у нас тоже нет.
                ***
3.Товарно-безденежные отношения.
                ***