Моя душа

Нурзиля Ахметова 1
Душа моя,ты где летала?
В каких,скажи,была краях,
Что видела,о чем мечтала,
И с кем была ты не в ладах?

Ты расскажи все без утайки,
Ведь хочется мне тоже знать
Какие ездят иномарки,
На лайнерах каких летать.

Летать летай,но постарайся
Вернуться вовремя,прошу.
Покинуть тело не пытайся,
Пока во мне ты,я дышу.