Иди туда, где дар бесценный...

Вдохновение От Бога
Иди туда, где дар бесценный,
По воле Господа врученный,
Весь воссияет, как алмаз,
Чтоб дни твои Христом светили,
И люди к Богу приходили,
И верили, как ты сейчас …