Снежная горка

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Снежная горка

Папа горку нам построил
Большую при большую!
Санки с мамой нам купили
Валенки и шубы.
Рукавицы дали нам,
И начали смеяться.
Теперь можете кататься
И зимою забавляться!

Манушка 21.12.2010