Я оставил тебя в стене

Варвара Дии
я оставил тебя в стене, забыл в снегу, к чертям закопал в земле; им тоже, знаешь, там одиноко - куда не плюнь, везде рожки да ножки, да еще рыльца и хвосты, ну, какое тут разнообразие, сам посмотри. чертенок-сын на ровные ломтики мечет сыр, в углу козел без тела на стене застыл и смотрит, вот так внимательно смотрит, а чертенок-дочь шьет одеяла из кореньев в ночь, а тут и черт-дед стучит ложкой по стенке - эй, бабы, где мой обед?
а тут ты со своими глазами, руками, ты там, я тебя схороню, я запрячу, никому не скажу, где ты есть, только сам по утрам с лопатой во двор спускаясь, знать буду, что теплится печь, и черт-мать накрывает поесть, и теплота, и темнота,
да.